Я так скучаю по тебе

Анастасия Клячева
Я так скучаю по тебе,
Когда ты сладко спишь
Приятно слышать от тебя
Любимое "малыш".

Твой голос нежный и родной
Мне мягко режет слух.
И думать страшно мне о том,
Что ты исчезнешь вдруг.

Мне страшно знать, что ты уйдешь,
А может быть и нет.
Но если приятным ты придешь
Сегодня же ко мне.

Я так скучаю по тебе
И так тебя люблю.
"Спасибо" прокричу судьбе
Ну и тебе скажу.

Приятно слышать от тебя
Любимое "малыш"
Я так скучаю по тебе
Прошу, меня услышь