Любите женщину...

Анастасия Клячева
Любите женщину словами,
Чтоб в горькой, мрачной тишине,
Она ничуть не забывала,
Что вы заботитесь о ней.

Любите женщину делами,
Дарите женщине цветы,
Чтоб в час, когда вам это надо,
Спасала вас от суеты.

Любите женщину глазами.
Влюбляейтесь каждый новый день,
Чтоб вам родная понимала,
И заграждала светом тень.

Любите женщину красиво,
Чтоб как цветок в дневном саду,
Она лишь вам себя давала,
Свою любовь и теплоту.