О, Боже...

Георгий Косаревский
Тебя коснулся я несмело.
Потом прижался чуть сильней.
Желанье искоркой затлело,
Твердило мне: «Посмей, посмей!

Пока в душе не прогорело,
Пока любви не пала власть…»
И я губами впился в тело,
Мгновеньем, наслаждаясь всласть.

И твоего ждал поцелуя:
Ловил улыбку на губах.
И получив его, ликуя,
Уже терял и стыд, и страх.

Казалось, стёрты все границы
Меж нами раз и навсегда…
О, Боже, сколько будет сниться,
Что не вернётся никогда.

    аперель 2020