Тане - 1312

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, достойное посвящение нашим погибшим космонавтам. Светлая им память. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.04.2020 16:35

***

"Без жертв не бывает прогресса",
Известно, Татьяна, давно!..
Иначе, не сдвинемся с места!
И будет, как ночью - темно!

Спасибо, уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 16:54 

***

Спасибо, Георгий. Всего самого доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.04.2020 16:32   

***

Нам бы пережить коронавирус,
Катаклизмов вредных - череду!..
Нужен - плюс, зачем Народу - минус,
На несчастье, горе и беду?
Верю: дни отличные придут!

Благодарю, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 16:59   

***

Георгий, замечательный отзыв Светочке. Удачи! С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   12.04.2020 16:30

***

Это значит: Я в ударе,
Если Тане нравится
Плюс большой в репертуаре:
Наливай, красавица!

Спасибо, Солнышко! С теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 17:02

Георгий, сильная песня получилась. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.04.2020 16:40   

***

И стихи и музыка
Самому мне нравятся!
Правда, покраснел слегка!..
Но, какая разница:
"Не помру от скромности"!
Гошу, Танечка, прости!

Спасибо, Танечка! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 17:11