Уход друга

Виктор Вендин
Друзья уходят и приходят,
Но может случай быть такой,
Куда-то друг от нас уходит,
Не возвращается домой.

Не думайте, что он беспечен,
Что адрес свой не может знать,
От нас уходит он навечно,
Его  Господь решил призвать.

2020 г. Виктор Вендин.