Киберопека

Алексей Кромвель
От всех бед один ответ -
Запрещают интернет.
Теперь только по талонам
И под пристальным присмотром

Будешь с пиплом ты общаться.
Позвонить? Нельзя, бояться.
Знаем мы твоих друзей,
Расстелять с очередей.

Наркоманы, тунеядцы,
Алкаши, плохое братство.
Ты и с психами небось
Зависаешь день и ночь?

Ну и что что будет скучно?
Грядки, живность, мы научим
Как пахать и загибаться,
Чтобы смерть была нам в радость

Так что выкинь эту гадость
Киберкраймную опасность.
Игры, фильмы, аниме,
Всё убрать! Гори в огне!