В лучах серебристой зари

Жюр22
                Написано совместно с мой любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Сладкий воздух пахнет грозой,
Солнцем, сказкою и цветами.
Тёплый дождик спрятан весной
За кудрявыми облаками.

И задумчивый, нежный свет
Упивается тишиною.
И такой счастливый сюжет
Нарисован нашей любовью.

И в небесных грёзах луна
Улыбается нам с тобою.
Пролетела и ночь без сна
Расчудесной этой порою!

И в лучах серебристой зари
В щебетанье поют соловьи...