Небеса

Кристина Платонова
Достучаться до небес!
Сложно, но возможно!
Даже если ранит бес,

Стучи, это ведь не сложно!
Ты стучи, стучи, стучи.....
Ангелы не бесы,

Они знают ты в пути, сделают завесу,
Подстрахуют, подведут к нужному этапу.
Дверь откроют, возведут, все пойдёт как надо!

Достучаться до небес, очень даже можно.
Только если ты не бес,
Всё, станет возможно!

08.04.2020г.