Пранки

Ирина Молчанова Ал
Посмотрела сюжет о пранках.
Мастерах доводить до края,
Где эмоции давят танком,
В джунглях ужаса умирая.

Что возьмёшь с молодых балбесов,
Народились в мирное время,
Кто бы лайков им больше навесил,
Дивидентами душу меря.

По границам законов бродят,
Бросив совесть и человечность,
И проступки сочтут за подвиг.
Жалко этих глупцов беспечных.

Куда дальше их жизнь закинет,
На дороги каких испытаний?
Доказать, что не нелюди - люди,
Им придётся путём терзаний.

А пока, барыши снимают
С любопытных и недалёких.
Знаю - всё возвращается с гаком,
Только как же, потом, запоёте?

   12.04.2020.