Добро в природе

Анна Шуткина
        По мотивам "Непутёвые заметки" с Д.К.

Вот Кения, сафари парк,
рожает антилопа.
Но, что - то вдруг пошло не так,
Лежит здесь одиноко.

Вокруг стервятники снуют,
и ждут своей добычи.
Расхаживают важно тут,
для грифов всё обычно.

Сидящий вдалеке койот
кидается на них.
Они рожавшую клюют,
их отгоняет вмиг.

И скоро двое малышей
бегут с мамашей смело.
Койот пасёт их не спеша,
вот вам святое дело!

И разве можем мы понять,
всё то, что происходит.
Добро в природе не отнять,
оно там рядом ходит.