Любовь без слов

Фойгт Энзе
С тоской вспоминает Душа,
как нежданна Любовь без слов...
В неге ту боль ее храня,
когда ждала тебя без снов...

Другой пленен Ты в нелюбви,
ей слова нужны обо всем...
Любовь моя не слышит слов,
Лишь верит- мы ЕЕ спасем...
12.04.2020.