Бульдоги..

Анатолий Раменский
Порода, есть, собак, - Бульдоги,
Они сожрали, очень многих!
И больше, некого, им, - Жрать,
Жрать хочется, - Пошли искать!
Но, мелочь наскребли, - Налоги,
Опять, голодные бульдоги!
Не тетка голод, - Надо жрать,
Готовы съесть, - Родную мать!

Из под ковра, глядят бульдоги,
Друг друга, будут жрать в итоге!