Не искушай!

Андрей Кузин 777
Будешь выпечкой дразниться,
В пост ко вкусной влечь еде,-
Знай,придётся объясниться
Перед Богом на Суде.

Тех,кто вводит дух в соблазны,
Искушая,сеет в плоть,
Казни ждут разнообразны,
Как поведал нам Господь.

Такова ли цель имелась?...
Погрожу тебе,любя:
Мне бы очень не хотелось
Этих казней для тебя.