А гулять - мешает вирус!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сидите дома!» (Татьяна Квелашвили)

Трудно находиться дома
В полном одиночестве!..
Ситуация знакома:
Словно "Стрекоза в листве"!..

В поле - свежий ветер, Солнце!..
Я один, как в камере!..
Распахну сейчас оконце:
Надо выдать - бой жаре!..

А гулять - мешает вирус:
С ним, как будто, на войне!..
Это - очень жирный минус:
Злые вопли в тишине!

Браво, уважаемая Татьяна! Отличные стихи!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 17:36