Я девчонка озорная

Азалия Жуланова Ханина
  Засмотрелась на меня
  Луна в окошко.
  Изогнула спину прыгнуть
  Серой кошкой.
  Брошью села на оборку
  Сарафана,
  И скатилась, как монета
  В глубь кармана.

  Я девчонка озорная,
  Не старайся.
  Сторонись и на глаза
  Не попадайся.
  Если даже у меня луна
  В кармане,
  Что же, коль в тебя
  Влюблюсь,
  С тобою станет?..

  Не гляди, не заставляй
  Меня смущаться,
  А не то, рискуешь с
  Волею расстаться.
  Пусть не ты мне скатишься
  В карман монеткой,
  Лучше я в твою ладонь
  Любимой деткой.

  Ну, а если я влюблюсь,
  Вот будет случай!
  Непокорную меня к себе
  Приручишь.
  Не такая, как луна,
  Не холодна я,
  Просто я ещё девчонка,
  Озорная...
  -----------------------
  12 04 2020г