Вскрывая чувства, словно вены

Елена Гольникова
Вскрывая чувства словно вены,
Я поднимаю времени шандоры.
Минуты встреч уже мгновенны,
Уже беззвучны разговоры.

Глаза в глаза -
В них искренность желаний.
Твой дерзкий поцелуй как мёд тягуч.
Любовь - река в тумане подсознаний,
Сиянье солнца посреди свинцовых туч.

Ладонь в ладони, нежности тепло…
Теперь ты мой и я твоя навечно.
Однажды нам с тобою повезло
На перекрестке Судеб пересечься.