Грешила ты, а кто безгрешен? Вдыхала воздух сладки

Винсент Новый
Грешила ты , а кто безгрешен?
Вдыхала воздух сладких чар .
На волоске твой  мир подвешен,
Над бездной ,где пылает жар .

Остановилась на минуту.
Запомнить ,сохранить тепло ,
Кто эти судьбы так запутал?
Что  ты грешишь ему назло.

Спокойно ,забывая беды.
Решаешь быстро кто есть кто.
И слаще нет былой победы,
Срываешь маски в шапито.