Бегу к тебе

Лина Снежина
Ты хочешь снова насладиться встречами,
И я бегу, бегу к тебе уже.
Пусть будут дни лишь радостью отмечены,
Увидишь только свет в моей душе.

Не только расставания безумные,
Неведомо, откуда и зачем.
Мы вновь ворвемся в ночи наши лунные,
И пусть луна берет нас в сладкий плен.

Я утону в глазах твоих загадочных
И поплыву с тобой на край земли.
Как мало было нужно нам для радости,
Зачем-то боги снова нас свели.