Суть муж Останови последнее прощание! Дай дух пере

Винсент Новый
Суть( муж)

Останови последнее  прощание  !
Дай дух перевести , 2 раза
Я не готов услышать  покаяние
Из уст что лгут . Прости .2 раза
Так незаметно время испытало
И разум и судьбу 2 р
И мне уже раскаяния мало
Отброшены табу
Чтобы снова все вернулось
И любовь во мне проснулась
Нам не хватит  жизни дней
А она летит быстрей !
Слышу звук своих желаний
Без фальшивых обещаний
В новой страсти бесконечной
И любви поющей вечной
Мне больно стало требовать смирения,
Когда огонь горит.2 раза
Туши пожар обид и отречения.
Мой разум говорит . 2 раза
Но сердц не нужна уже сказку .
Теперь могу мечтать ! 2 раза
И автор новой повести развязку
Уже сдает в печать .  2 раза