Весна и Дед Мороз

Константин Редников
Весну увидел Дед Мороз
И будто в землю врос
Я вас люблю! И для меня
Жениться не вопрос!

Жениться? Очень хорошо!
Но только нам нельзя
Мы очень разные с тобой
Как небо и земля.

Люблю я зелень и тепло
А ты суровый край
Мне ноги холодом свело
Тебе жара не рай.

Давай Мороз, поступим так!
Ты будешь месяц мой.
А я приду к тебе зимой
Да! Да! Гражданский брак!

автор:                Константин Редников.