Спасительное лекарство

Александр Савченко 2
Распускается Covid
нынче вроде Голиафа,
но появится Давид
и избавит нас от страха!

Камень бросит из пращи
он в крутого исполина.
Будут в шоке все врачи:
плоть рассыплется как глина,

но Дух Божий нашу плоть
восстановит! Новым телом
обеспечит нас Господь.
Доказал любовь Он делом!

Смерть свою сыграла роль:
на пути её – вакцина.
От греха лекарство – Кровь
Богом посланного Сына!