Не женская профессия. Спасатель крокодилов

Наталья Демьяненко
Людей работа удивляла.
Совсем не женская она,
В свою работу влюблена.
Что трудная,то Эшли знала.

Пятиметровый исполин
Сейчас в ловушку угодил.
Бороться не хватало сил.
В беде не будет тот один.

И девушка его спасала.
Сегодня смерти избежал,
И смирно перед ней лежал.
Как справиться с ним быстро,знала.

Однажды случай был такой.
Установили браконьеры
Ловушек и без всякой меры.
В болоте,сразу за рекой.

В них молодые крокодилы.
Те были там уже  без сил.
Она спасла их,отпустив.
Малышки эти очень милы.

Теперь у них большая дружба.
Они ей позволяют много:
И пасть открытую потрогать,
И рядом, если это нужно.

За  хвост перетащить к воде,
И под водою с ней играть.
Могли лишь ей то разрешать,
И это слышали везде.

Плыла она и не боялась.
Те крокодилы с нею вместе.
И их союз всегда чудесен.
Беды с ней,точно,не случалось.