Полночный бред

Сергей Суворинов
Перо, бумага, свет свечи
И тишина.
Лишь бледно смотрят фонари
В проём окна.

Ложится в строчки мыслей бред
За рядом ряд.
Дают иль не дают ответ
На тему дня.

И хочется забыть покой
На зло судьбе,
Найти… и потерять любовь,
Но быть смелей.

Раскрыть стихами дно души,
Всё рассказать,
Но… свечи врут и фонари
Свечам подстать.

Лишь молчаливая луна
В глаза глядит,
Да звёзд игривых кутерьма
Всю ночь не спит.

За недосказанностью фраз –
Желаний пыль…
И я опять в полночный час,
Увы, один…
09.04.2020г.