Жизнь. Человек. Два катрена

Павел Николаев 9
Жизнь — место встреч и расставаний,
И цепь случайных приключений,
Обитель творческих терзаний
И всевозможных увлечений.

**************************
Как редко слышим слово Личность,
Звучит всё чаще "Человек“.
Последнее — лишь для приличья,
А первое — съел зтот век.