Вирус

Виктория Марусева
Не тот я вирус испытала в карантин,
Не тем рукам я кинулась в объятья.
Ты словно Бес держал меня на плате,
Как в сигарете скрытый никотин -
Непобедим.

Слова - пусты, я снова убедилась,
Иммунитет сработал я жива.
Метель сменила тёплая весна,
Вчера мне Богородица приснилась -
Я прощена.

Смотрю на дочь - как много потеряла
В те дни, что я мечтала о тебе,
Она приоритет в моей судьбе,
А ты конец, короткого начала.
Как не скучала.

Прошу прости, за то, что не сбылось,
Хотя причина не во мне, но всё же.
Желанье быть с тобой, ещё кипит под кожей...
Я провожаю на перроне паровоз -
Тебя увёз.

Дышу привычно, больше не горю,
Не посыпаю свои раны солью.
Полу-пьяна своей полу-любовью
И полу-верю в то, что говорю.
Но не корю.