Спасибо же родителям что приласкали

Карина Матвеева
Спасибо же родителям что приласкали,
И в этом мире указали путь.

И каждый день..что вместе мы часами...
Мы снова повторим когда-нибудь.

Спасибо за любовь и то что рядом с нами,
За крепкие объятия, счастливые глаза.

И пусть как есть, по прежнему не станет,
Вы в сердце были и там будете всегда

12.04.2020