12 апреля... О погоде...

Светлана Боголюбова
В центре снег летел, и сразу таял,
Лишь оставлял он мокрый след.
За городом было заметно,
Что он тут есть, сомнений нет.
Вон, на обочине белеет,
Верю  его не долог век...
Время пройдёт и он растает,
И  в том сомнений тоже нет...
Апрель сейчас уж на дворе,
Не выжить ему в этой поре...