Условие мира

Семён Лекарев
Пришедший из вечности
Тот кто живой
Оставил мирянам
Подарок с душой

Чтоб люди могли
Светлый мир сотворить
Жить в радости, счастье
И дух полюбить

Чтоб не было войн
Чтоб смеялися дети
Чтоб рос пышный сад
И весенний дул ветер

Чтоб за морем дальним
Не было места
Где люди б не жили
Духом совместно

И истина веры
Вздымалась бы в высь
Под флагом великим
Дарующим жизнь

Чтоб помнили все
Дар великих существ
С которым не будет
Нигде тёмных мест

Чтоб свет обновился,
Святого огня
Которым являлся
Всегда — АллатРа