О, МИЯ МИЯ ДА.. ДА.. ДА

Жизнелюбов
О, МИЯ!...МИЯ...ДА..ДА..ДА..

В январе были Мия вдвоем,
Тогда, не знали, ещё о том,
Как трудно будет расстоваться,
Встреч ждать, день за днём, не сломаться..

Мия, а теперь мы увидимся вновь?
Что это было?,- Может, любовь?
О ней сказано мало тех слов,
Выброс их был не хуже цветов.

Мия!.., не прячься, не убегай...
Прошу, будь со мной, не пропадай,
Ответь мне? Счастье было? аль нет?...
Остановим часы? Это бред °°

Хотел признаться, Мия тебе,
Что, рад тогда, минутной судьбе,
Что всё же мы повстречались,
Где? В зимней, злотоглавой Москве.

Мия, между нами реки, поля,
Грусть сильнее мне, день ото дня,
Я буду верить так же в тебя,
Ты по прежднему; встретишь меня.

Жизнелюбов   12.04.2020