Город замер

Владимир Бондаренко 5
Город замер он сейчас
Тишина стоит у нас
Нет людей никого
Предприятия стоят
Даже жутко стало нам
Я с собакаю иду
Словно мы не на земле
А на Марсе,на Луне
Тишина и только мы
Нас таких десятка три
Где то там они гуляют
О чём-то вспоминают
Как нам дальше жить опять
Надо их найти сейчас
Стой,опомнись,погоди
Ты очнись дружок на миг
Это временно пока
Мы вакцину создадим
Корона вирус победим
Всё опять вернётся сново
Жизнь наладится опять.