Круговорот

Филимонов Алекс
Ведь можно молодым быть даже в семьдесят,
А можно в двадцать превратиться в старика.
Зависит всё от жизненной позиции
И что в приоре в жизни у тебя.
==================================
Пока любовь живёт и бьется в сердце,
Мечты и ожиданья вдаль зовут.
И даже с возрастом нет возраста на свете,
Когда Вы любите и Вас хотят и ждут.
==================================
О чём мы думаем, то в свет и излучаем
И каждый что-то в мир своё несёт.
Что излучаем, то и получаем,
Зовётся это всё круговорот.
=================================
Пока есть жизнь, живёт в душе надежда
На долю лучшую и на успех в пути.
В пространстве грёз летают ожидания,
Дай Бог, им свою цель  в пути найти.
=================================