боты ищут вам читателей!

Аулов Сергей
Если вас мало читают,
Вы установили программу
Теперь боты ищут вам
Читателей, за ваши деньги
И у вас 100 -150 прочтений
В день . Для чего это вам
Не пойму ? это же сразу
 видно Жду ответ