Я - варвар

Пичугина Ирина Александровна
Авторство фото моё, а спектакль о любви - школьный.

Я больше не хочу с собой сражаться,
Опять «рассудку страсти подчинять»,
Я жить хочу,
Дышать,
Хочу влюбляться
И от страстей я  не хочу  бежать.
Всю жизнь я как в смирительной рубашке –
Позволить себе лишнего НЕЛЬЗЯ!
Я на виду,
Я как под лупою букашка…
Не может быть любви,
Только друзья.
Всю жизнь я потрясений избегаю,
Глушу и прячу чувства от людей,
И балахоны вечно надеваю,
Чтоб жить как ангел – в мире без страстей.
Но это только видимость, обложка.
В моей душе такой вулкан кипит,
Что «где-то на неведомых дорожках»
Мне перевоплощение грозит.
Но я опять решиться не посмею…
И буду ждать, что всё пройдет как сон.
Я – варвар! Я опять прервать сумею
Стук двух сердец, поющих в унисон.
И  никому секрета не раскрою,
Дается мне разрыв какой ценою.