Мужчина и Женщина. Зачем?!!

Реинкарнация -Дубль 2
Все более меня удивляет вопрос: зачем Создатель выпустил в свет совершенно несовместимых Мужчину и Женщину,  и соединил их насильно кровными узами. В прямом смысле, кровными. Ведь очевидно, что за тысячелетия не вырабатывается ни в одном из полов совместимость.

Подарил нам Жизнь и за компанию испортил ее нашим совместным несовместимым проживанием. Неужели единицы из миллионов особей обоего пола, живущих в любви и согласии, в состоянии оправдать миллионы несчастий и изуродованных  жизней?!

Прогнав неразумных уже в Раю Адама и Еву, на земную жизнь, где им предстоит в поту лица своего добывать хлеб свой насущный, Всевышний не учёл, что этот «пот» несопоставим с «пОтом» нашего совместного проживания!

Зачем эта пытка и это вселенское наказание при нашей очевидной несовместимости?! В чем великий смысл в этой идее?! Почему вопросу совместимости на службе сотрудников в одном коллективе уделяют такое большее значение, понимая, что в противном случае любое конечное действие труда будет не достигнуто? В Космос не полетят не совместимые человеки, даже и на короткий период. А мы обречены на всю жизнь мучиться непониманием друг друга!

А если и достигается компромисс, то ценою фальши, выгоды, притворства и лжи! Какое тут совершенство и созидание, в условиях непрекращающихся скрытого или открытого противостояния?!

Может быть,  для продолжения рода и человечества нас поместили в одну земную камеру? Юнцы, спешащие к венцу, и понятия не имеют, какой кошмар их ждет на всю оставшуюся?! А ведь родятся дети (продолжение рода!) И тогда уже поздно выйти сухим  из воды, имея совесть и сострадание, став родителями! Вот и выживаем в изменах, вражде и ненависти друг к другу!

Где же тут совершенство?! Но, может быть, мы  ограниченны и поэтому тысячелетия наступаем на одни и те же грабли?! Поверив, что Ему виднее!
Но если мы так глупы и недальновидны, зачем же давать в руки оружие, если мы не умеем им пользоваться, кроме как убивать друг друга?!
Пока все...