На щеках румяных слёзы

Фаина Фанни
На щеках румяных слёзы,
Как на розе нежной росы,
Вышло солнце, нет росинок,
И на щёчках нет слезинок.

Нет следа от грусти прежней,
Нет росы на розе нежной.
Пчелки весело летают,
Лепестки благоухают.

Грусть-печаль уносит ветер,
Этот мир прекрасный светел.
Пчёлки пьют нектара сладость,
Солнца луч всем дарит радость.