Я тебя придумаю

Кира Корицына
Я тебя придумаю из тысячи молекул,
Тысячи частиц, наполненных добром,
Я тебя запомню любимым человеком,
Когда напротив ты - весь мир мимо течёт.


Я запомню все твои касания и жесты,
Губы, что так хочется безумно целовать,
Я хочу на вечно остаться просто рядом,
В объятиях каждый день и вечер провожать


Я хочу от счастья плакать и от горя,
Я хочу спасать от скуки и от бед,
Я хочу любить, мне рядом так спокойно,
Мой нежный и мой сильный,
Любимый человек.

Кира.К