Прости за нелюбовь

Ирина Зеленая Астана
Прости меня за нелюбовь.
За муки все твои, страдания.
Прости  что не приду я вновь
И не скажу слов, в оправдание.
Прости что не смогла сберечь,
Что растворилась, как безумие.
Не оставляй в прихожей свет...
Я не приду, в знак покаяния.
Нет, не потеряны ключи,
Я их оставила на полке.
Устала я от недомолвок...
Бездушье, страстью заполнять....
Прости меня за нелюбовь...
Прости за все твои старания.
Ты в моей жизни просто  гость.....
Прости. Но это не раскаяние.