Держись..

Бабарыкина Светлана Васильевна
Сердце, оно стучит..
Сердце, плачет от боли.
Пусть всё кругом кричит,
И от бессилья стонет.

Только держись. Держись.
Верь, что всё будет завтра.
Верь в свою жизнь, крепись.
Я повторяю как мантру.

Больно и страшно мне.
Качается пол под ногами.
Вижу я звезды во тьме.
Боже, что будет с нами.

Встанет рассвет над рекой.
Тихий, по-летнему теплый.
Будет в душе покой.
Горечь уйдёт с водой...