***

Сталина Иванова
Жизнь быстротечна... скоротечна
Теряем мы друзей своих,
Родных и близких мы теряем...
И не вернуть уже нам их.
Задумаемся:- где же справедливость?
Ещё бы человеку жить да жить...
Ещё бы продолжать любить и верить
И близким всем любовь свою дарить!
Нам кажется, что Бог несправедливо
Забрал от нас то близких, то родных...
А жизнь продолжается игриво;
"Учитесь на ошибках вы чужих!"
Ведь жизнь у нас на столько быстротечна,
Что не успев последний сделать вдох
Мы начинаем понимать... но слишком поздно
"Ещё я в этой жизни сколько сделать мог?"
Цените жизнь- она лишь раз даётся!
И надо нам в ней всё успеть и смочь!
Чтобы закрыв глаза на этом свете
Сын хоронил... и скорбила чтоб дочь!
Как жаль, что жизнь очень скоротечна
И мы не успеваем много в ней.
Так не теряйте данное нам время...
Родных своих любите и детей!