Хорошие мысли

Еелена Незенцева
Хочу я думать о хорошем,
А мысли лезут о плохом!
Их надо сразу уничтожить,
Не оставляя на потом.

Давайте, что ли, улыбнёмся,
Мотив весёлый напоём,
От наших страхов отмахнёмся,
Пока мы живы--мы живём!