Господь нам предлагает передышку

Светлана Пивнева
Господь нам предлагает передышку
От всех забот, от тягостей, проблем,
Чтоб мы все посмотрели в небо, выше,
И не забыли бы Его совсем.

Господь за нами молча наблюдает,
Он все сердца людские с неба видит:
Кто плачет, кто от боли изнывает,
Кто из проблем не может найти выход.

Нас всех Господь с небес оберегает,
С избытком исполняя обещанья.
И Он с любовью вечною прощает
Пришедших, плача, к Богу с покаянием.

Давайте поразмыслим хоть немного
Над своей жизнью, нашими делами.
Благодарим ли мы сегодня Бога
В молитвах наших добрыми словами?!

Господь нам предлагает передышку -
Давайте отвлечемся от земного
И с радостью посмотрим в небо, выше,
Благодаря и славя Всеблагого!