зачем эти зори проснутся из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Сторову,младший сержант,командир взвода.В составе стрелковой роты
Поднялся в рукопашную...Убит.Сталинград. 1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ   СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Зачем эти зори проснутся.
Зачем эти зори умрут.
А я все хотел не вернуться.
И ждал,что дожди упадут.

А я все хотел этой дали.
Заря и заря зазвенит.
И ангелы где то шептали.
И вдруг....Вдруг один прилетит.

Тропинка опять убегала.
И вдруг пропадет, на века...
Зачем эти зори....сначала,
Сначала... летят в облака.