Сарафан

Александр Воронников
Я сотку сарафан из весеннего сада.
Свежей зелени фон и бутоны цветов.
Голубой поясок, чтобы ты была рада,
Ты прекрасна, друг мой, наслаждаться готов.

Принесу я его ранним утром в прохладце,
С изумрудной травы и в сверкание рос.
Подарю тебе, то цветочное платьице.
Подарю из ромашек венок для волос.

И откроешь глаза в своей маленькой спальни.
Солнца лучик в окно нежно тронет любя.
Улыбнёшься ему и подставишь ладони,
Поднимайся скорей, видишь, жду я тебя.

Я одену тебя в то нарядное платье,
Застегну ремешок, заплетенный в цветы
И увижу твой взгляд, переполненный счастья,
Так исполнились наши с тобою мечты.