Алькор

Ксения Андреева 5
Самозабвенная тишь,
Мрак даже весной,
Что же ты стоишь,
С нимбом над челом
Святой?

Не выходи за дверь,
Дьявол тебя слышит,
Ждёт тебя -  зверь,
Будь тише мыши.

Не открывай глаза,
Он возник над тобою.
Слеза убежала в зигзаг,
Жизнь оказалась войною.

Не говори ни слова,
Даже не думай о нем,
Он говорит о бредовом,
Вот оно твое ружьё.

Не совершай ошибку,
Не уходи в глаза.
Он не любит скрипку,
А за окном к нам идёт гроза.

Она его точно прогонит,
Некуда ему бежать,
В нашем мире он антоним,
Я поставлю на нем печать.

Он там, он на склоне гор,
Ты увидишь его сейчас,
Размахивает хвостом Алькор,
Огонь дьявола погас.

Смотри, они в схватке теперь,
Ждём, когда можно выйти,
Он пройдет, просто верь,
Шум на шее, идите.

Степной волк. Зверь. Убийца.
Он загрыз его без опор.
И летит к нам счастливой птицей,
Волк по кличке - Алькор.