Под моим окном

Бирюса Татьяна
Распустились тюльпаны,
Под моим вновь окном.
Там где были туманы,
Где родительский дом.

Серебрятся поляны,
Всё в цвету здесь кругом.
Я от счастья чуть пьяный,
Лебедь машет крылом.

Залечить бы мне раны,
Обогреться теплом.
Только сны всё обманы,
Не вернуться в свой дом.

Только снится деревня,
Вновь за старым мостом.
Возле дома поленья,
Всё лежат там рядком.