Палата 6 пародь

Галина Крайнова
Палата № 6
Дураков на свете много,
Хоть с начинкою, хоть без,
Но копни чуть-чуть, немного,
Сразу видно, что - балбес.
Может дело здесь лишь в шляпе.
Что скрывается под ней?
В гениальной той палате
Столько призрачных теней,
Что мечтали о великом,
Не достигнув тех высот,
В этом мире многоликом
Только шли на эшафот,
Но а я другой закваски,
Мне величие ни к чему,
Не сгущаю жизни краски
И живу лишь по уму,
Но а вы, в той самой шляпе.
Как же вам она идёт
И в такой большой палате,
Гениальность где растёт.