Крылья любви в молитве

Кристи Андрусенко
Люди ранят вновь людей
Когда с болью сами,
Нашедшие в себе судей
Стоят под небесами,


Они не видят света впредь –
Лишь ждут молитву нашу,
Их сковывает боль оков
И сильны боли стражи.


Пусть будет вновь свободен Дух
От права всех судить,
Ты не один:  под силу (Вам)
От зла освободить.


Велика истина любви –
Красивы её крылья,
Воспряни в них и засветись
Даже в момент бессилия.


Когда навеют тучи тень,
Когда не видно края,
Вздымай свой взор вновь к небесам
И боль твоя растает.


Подарен миру вечный мир –
Спасения улыбка,
Иисус Христос за всё простил
И снял твою ошибку


За то, что ты Его принял –
Простер благоволение,
Твой Дух поднял,
Ты воссиял!
Приняв благословение.

Май 2019