Романс-30

Владимир Петров 15
Вновь примерила вишня
Свой наряд подвенечный.
На дорожку вы вышли,
Шаль накинув на плечи.
Песня тихая льётся
И теплом веет вечер.
Ну а мне остаётся
Только думать о встрече.

Голубиною почтой
Письмецо бы отправить.
Вместо слов- только прочерк
И беды не поправить.
Разве можно бумаге
Свои чувства доверить?
Мне не хватит отваги...
Остаюсь,чтобы верить.

И представить не сложно
Ваши дни,ваши ночки.
Превращу,как возможно,
Эти образы в строчки.
Пополняется стопка
Неотправленных писем.
По горе вьётся тропка
И теряется в выси...

Светлой сказкою старой
Я давно очарован.
Перезвоном гитары
Мой романс заколдован.
Кто-то громко смеётся
И целует вам руку.
Ну а мне остаётся
Ненавидеть разлуку...