Теперь признавайся

Лина Снежина
Теперь признавайся, скажи, что скучал,
Скажи, что меня не хватало в разлуке.
Скажи, что во сне лишь меня обнимал
И чувствовал только знакомые руки.

Теперь признавайся-тебе я нужна,
И радости встреч нам ничто не заменит.
Я буду с тобой, как и прежде, нежна,
Ты будешь желанным, как ветер весенний.

Пускай унесет нас мечты карусель,
Прижмусь я покрепче к тебе и надолго.
Нас где-нибудь примет любви колыбель,
И звезды оставят одних втихомолку.