Переходящий в ливень снег...

Александр Зрячкин
Переходящий в ливень
Снег -
Хозяин нынешнего
Дня,
Хотя, казалось,
Быть весне
Пора сегодня
У меня
И у тебя
На этот час
Отведено
Немало встреч,
Но знак даёт судьба:
Сейчас
Важнее счастье
Поберечь...